La traversée de l'Atlantique à vélo... ah non pardon, Paulo et Martin à la découverte de l'Amérique du Sud

Un nouveau tampon sur le passeport !!

06:44, 9/05/2008 .. 1 commentaires .. Lien

Après 6h de bus et  le passage de la frontière, nous sommes arrivés, il y a deux jours, à Puerto Natales, une charmante bourgade de la Patagonie Chilienne, perdue au milieu des fjords par 51°43' de lattitude sud !

On profite du temps que nous avons ici, en attendant le ferry qui nous remontera plus au nord, pour découvrir cette jolie ville, dont l'atmosphère change totalement  de l'ambiance hyper touristique de Calafate, et mettre à jour ce blog.

Les cartes mémoires sont vides, les piles rechargées... Nous embarquons ce soir, pour un départ prévu tôt demain. Direction Puerto Montt, en passant  par les fjords chiliens. Ca promet, en espérant que le temps soit avec nous... Ensuite, on a prévu de rejoindre rapidement Valparaiso, en stop. Prochaines nouvelles de là-bas, je pense. On vous racontera la traversée !!

Bisous à tous

On pense bien à vous!!

Suerte Amigos y hasta luego!!

¨bravo aux aventuriers !

10:16, 12/05/2008 .. Publié par Mamie
je suis époustouflée par le récit de vos aventures ,c'est merveilleux de voir de si beaux paysages qui ne ressemblent pas à Palogneux....(private joke)
gros bisous à vous deux et à ceux que vous rencontrez
Mamie (un peu aidée pour la technique)

Monts et merveilles salées du Sud-Lipez et d'Uyuni
Et ça monte !
Salta : Forest, Meat and Sun
On a marché sur la Lune !!
Champagne, montagnes et bananes enragées